¿Cómo funciona el pago con código QR?

¿No llevas efectivo? Te mostramos otra opción para pagar tu viaje.

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

¡Es muy fácil! Te mencionamos cómo en los siguientes pasos:

1. Descarga la app de Jetty para iOS / Android.

2. Inicia sesión o regístrate.

3. Selecciona el menú que se encuentra del lado superior izquierdo y da clic en "Escanear QR".

4. Te solicitará permiso de acceso a funciones de tu móvil, da clic en "Aceptar".

5. Se activará la cámara de tu celular.

6. Escanea el código QR que encontrarás en los autobuses. En automático te registrará la información del viaje, (en caso de no leer el código, da clic en "Ingresar código manualmente" y escribe el número que se encuentra debajo de la imagen).

7.  Elige el número de pases que deseas pagar (máximo 2) y haz clic en "Reservar".

8. La app te mostrará tu pase con los datos del viaje que abordarás.

9. Asegúrate que en tu pase el contador esté corriendo, (esto es solo un método de confirmación para el conductor).

10. Y ¡listo!, disfruta del viaje y llega seguro a tu destino.

*Esta opción es válida  solo en el Estado de México (San Andrés de la Cañada -> Metro La Raza) y San Luis Potosí (Ruta 28)

NOTA: Asegúrate de haber registrado una tarjeta bancaria (crédito/débito), o contar con saldo suficiente en la app para cubrir el costo de tu viaje, te decimos cómo aquí.