No te preocupes, es posible cancelar tu reservación y posteriormente hacer la reservación correcta. Para cancelar la reservación, debes:

1. Entrar a la sección de “Mis pases” que se encuentra en el menú de tu app, en la parte superior izquierda
  2. Buscar el pase que quieres cancelar y seleccionar el botón "Cancelar pase"
  3. Una vez cancelado, se te abonará saldo que podrás ver reflejado en la sección de "Configuración", "Métodos de pago" y con eso reservar el asiento correcto