Sí. Para cancelar tu reservación, debes: 

  1. Dar clic en la sección  de ”Pases”, que se encuentra en la parte superior derecha.
  2. Busca el pase que quieres cancelar y selecciónalo
  3. Haz clic en el botón de "Cancelar pase"
  4. Una vez cancelado, se te abonará el saldo (si corresponde), que podrás ver reflejado en la sección de "Configuración", "Métodos de pago". Ese saldo se tomará en cuenta la próxima vez que quieras reservar un asiento

Es importante que revises nuestra política de cancelación antes en: http://ayuda.jetty.mx/politicas/politica-de-cancelacion.

¿Encontró su respuesta?