Sí. Para cancelar tu reservación, debes: 

  1. Entra a la sección  de ”Mis pases”, que se encuentra en el menú de tu app en la parte superior izquierda
  2. Busca el pase que quieres cancelar y selecciónalo
  3. Haz clic en el botón de "Cancelar pase"
  4. Una vez cancelado, se te abonará el saldo, que podrás ver reflejado en la sección de "Configuración", "Métodos de pago". Ese saldo se tomará en cuenta la próxima vez que quieras reservar un asiento

Es importante que revises nuestra política de cancelación antes en: http://ayuda.jetty.mx/politicas/politica-de-cancelacion.

¿Encontró su respuesta?