Pagos
¿Qué pasa si el sistema de cobro rechaza mi pago con tarjeta?
¿Qué pasa si el sistema de cobro rechaza mi pago con tarjeta?
Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

Te pedimos revisar que los datos ingresados en "Métodos de pago" sean correctos, y que cuentes con saldo suficiente para reservar tu viaje. Si se sigue presentando el error, te pedimos comunicarte con nosotros por medio del menú de tu app en el apartado de "Ayuda" sección "Soporte a usuario" para ayudarte a encontrar una solución.

Adicionalmente te pedimos no realizar más intentos de compra, pues existe el riesgo de que tu usuario sea bloqueado por las políticas antifraudes de nuestro procesador de pagos. Si el problema se debe a nuestro sistema, usualmente queda resuelto en menos de 24 horas. Estaremos en contacto contigo durante este tiempo para ayudarte a resolver satisfactoriamente esta situación.

Sin embargo en lo que damos solución a este problema, contamos con 2 opciones de pago más, que son transferencia por SPEI o pago en tienda por Paynet, puedes consultar como hacerlo en: http://ayuda.jetty.mx/es/articles/2132459-como-agrego-saldo-a-mi-cuenta