¿Cómo funciona?

Resolvemos todas tus dudas.

Actualizado hace más de una semana

Es sencillo:

1. Descarga la aplicación: iOS / Android

2. Abre la app y dinos de dónde a dónde viajas

3. Se mostrarán los viajes disponibles o la zona de cobertura más cercana si tu búsqueda no coincide con nuestra área de servicio

4. Reserva tu asiento agregando un método de pago y recibe confirmación a través de tu pase de abordar electrónico

5. Camina hacia el punto de abordaje elegido. Si tienes duda con tu ascenso consulta en: http://ayuda.jetty.mx/recorrido/que-hago-si-no-encuentro-la-parada-de-ascenso

6. Te recomendamos estar 15 minutos antes de la hora de salida de tu Jetty para estar seguro de que estás en el punto correcto

7. Revisa la foto del conductor, los datos del vehículo y rastrea el trayecto del Jetty en el mapa mientras llega. http://ayuda.jetty.mx/es/articles/1853580-como-monitoreo-mi-viaje

8. Enséñale tu pase de abordar al conductor

9. Disfruta del viaje sin tantas paradas innecesarias. Relájate o duerme un poco

10. Después de tu viaje, deja retroalimentación sobre tu experiencia. Con tus comentarios nos ayudas a seguir mejorando. ¡Nos vemos en el próximo Jetty!

*Si no cuentas con tarjeta bancaria, o tienes dudas para realizar tu pago mediante SPEI o tiendas de conveniencia, sólo tienes que seguir estos pasos  http://ayuda.jetty.mx/pagos/como-agrego-saldo-a-mi-cuenta-jetty