Recorrido
¿Cómo encuentro la parada de ascenso?

Sigue estos pasos para encontrar la ubicación exacta de la parada.

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

El punto de ascenso a tu viaje está indicado en tu pase, para verlo sigue este sencillo proceso:

1. Ingresa al apartado de "Pases" en el icono superior derecho

2. Elige el pase del viaje que realizarás

3. Haz clic en tu punto de abordaje "Ver mapa"

4. La aplicación te enviará a Google Maps para guiarte directo al punto de ascenso

Si es tu primera vez usando Jetty, te recomendamos llegar 5 minutos antes de la hora indicada para confirmar que te encuentras en el punto correcto y abordes a tiempo. Si aún tienes dudas sobre el punto de ascenso, contacta al equipo de soporte a través de tu app.