Recorrido
Olvidé algo en un Jetty, ¿qué tengo que hacer?
Álida Reséndiz Méndez avatar
Escrito por Álida Reséndiz Méndez
Actualizado hace más de una semana

En cuanto te des cuenta de esto, contáctanos desde la app a través del apartado de "Ayuda" en la opción "Soporte a usuario" y danos el detalle de lo que se te olvidó y en qué viaje fue. Nos pondremos en contacto con el conductor para que puedas recuperar lo que extraviaste.

Es importante mencionar que no nos hacemos responsables de los objetos olvidados, pero haremos todo lo posible por recuperarlos.