¿Qué hago si me equivoqué al reservar mi Jetty?
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes, es posible cancelar tu reservación y posteriormente hacer la reservación correcta. Para cancelar la reservación, debes:

1. Entrar a la sección de “Pases” que se encuentra en la parte superior derecha.

2. Buscar el pase que quieres cancelar y seleccionar el botón "Cancelar pase"

3. Una vez cancelado, se te abonará el saldo que corresponda y lo podrás ver reflejado en la sección de "Configuración", "Métodos de pago" y con eso reservar el asiento correcto