¿Cómo invitar a tus amigos?

Conoce nuestro programa de referidos.

Actualizado hace más de una semana

En Jetty nos encanta que nos recomiendes, es por eso que diseñamos un programa de recompensas para que tus amigos puedan probar nuestro servicio, y ambos obtengan un descuento promocional:

1. Da clic en el menú de la app, icono superior izquierdo, selecciona la opción "Gana viajes". Verás una pantalla con tu código de descuento, el cual podrás enviar a tus amigos para que obtengan 3 viajes al 50% de descuento. Puedes compartir tu código directamente desde nuestra app en WhatsApp, Facebook y Twitter.

2. Para que tus amigos puedan hacer válido el código que les compartiste, es necesario que accedan al menú de la app, en la sección de "Configuración" y posteriormente al apartado "Métodos de pago" e ingresar el código en el recuadro que dice "Canjear código".

3. Para que el código sea efectivo, tu amigo deberá agregarlo ANTES de realizar su primera reservación o viaje, de lo contrario el sistema no aplicará el descuento.

4. Una vez que tu amigo haya aplicado tu código y  reservado su primer viaje, verás reflejado el descuento de 50% en tu siguiente reservación.