Somos tu transporte seguro
¿Aún está disponible la asistencia adicional?

Sí, nuestro compromiso es que todo usuario que así lo requiera pueda seguir viajando sin inconvenientes.

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

El servicio de asistencia adicional seguirá disponible, sin olvidar que es necesario que el usuario cumpla con el "protocolo de prevención", esto con la finalidad de un viaje seguro para los demás usuarios así como para nuestro conductor.

Ayudaremos a nuestros usuarios a seguir viajando en un asiento prioritario siempre que sea posible.

Si aún no sabes como reservar tu asiento "aquí" te explicamos.

Si tienes alguna duda, escríbenos por medio de la app en la opción "Soporte a usuario", con gusto te ayudamos.