Somos tu transporte seguro
¿Que hago si alguien no cumple con las medidas estando a bordo de la unidad?
¿Que hago si alguien no cumple con las medidas estando a bordo de la unidad?

Creemos que todos nuestros usuarios querrán hacer lo correcto, sin embargo de no ser así nos puedes contactar.

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

Estamos seguros de que todos nuestros usuarios entienden la situación y son responsables en su forma de actuar, sin embargo en caso de que alguien incumpla con las medidas de protección, por favor ayúdanos dando aviso al equipo de soporte o al descender de la unidad puedes comentarlo con nuestro conductor.

Recuerda que la salud y seguridad de todos nuestros usuarios así como del personal es siempre nuestra prioridad.

Si tienes alguna duda, escríbenos por medio de la app en la opción "Soporte a usuario", con gusto te ayudamos.