El servicio se realizará con 6 unidades, mismas que serán manejadas con la colaboración de Grupo Senda, una de las empresas de transporte más importantes de México.

Las rutas disponibles por la mañana son:

• San Pedro Poniente -> Casco San Pedro
  • Santa Catarina -> Casco San Pedro
  • Cumbres -> Casco San Pedro
  • Lincoln -> Casco San Pedro

Las rutas disponibles por la tarde son:

• Casco San Pedro -> San Pedro Poniente
  • Casco San Pedro -> Santa Catarina
  • Casco San Pedro -> Cumbres
  • Casco San Pedro -> Lincoln

Por favor considera que debes llegar por lo menos 5 minutos antes de la hora del viaje al punto de abordaje, para que puedas ubicar de manera correcta el punto de salida y que no haya ninguna complicación con tu ascenso. Los conductores tienen la indicación de dar sólo 60 segundos de tolerancia, transcurrido este tiempo la unidad partirá.

Cualquier duda que tengas contáctanos desde el menú de tu app Jetty, el cual está ubicado en la parte superior izquierda, localiza la sección "Ayuda", opción "Soporte a usuario".

NOTA: El servicio es exclusivo para empleados del municipio.