¿Cómo reservar de manera semanal?

Ya contamos con reservación semanal, te decimos cómo hacerlo:

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a la app y llena los campos ¿De dónde sales? "INICIO" y ¿A dónde vas?. "FIN" Puedes escribir la dirección, usar la opción "ubicación actual" o elegir tu ubicación directamente en el mapa.

2. Una vez registrados, la app te sugerirá los puntos de ascenso y descenso más cercanos a tu ubicación para que elijas el que más te convenga.

3.  Al dar clic en la ruta de tu elección, te mostrará las fechas, horarios, tiempo de viaje aproximado, costo y asientos disponibles. Elige la fecha, horario y número de pases que deseas y haz clic en "Continuar".

4. En la siguiente pantalla podrás elegir las fechas que deseas, cada una será con el mismo número de pases que hayas elegido al inicio y podrás ver el listado con fecha y hora que hayas solicitado. En el botón "Reservar" te mostraremos el costo total de los pases.

5. Al dar clic en reservar te mandará a la pantalla "Mis Pases", ya con el listado de  pases que previamente has reservado.

¡Listo! Asegúrate de que todos tus pases aparezcan en el listado.

Si tienes alguna duda contáctanos, te indicamos cómo aquí.