Pase de abordar
¿Cómo cambio mi ascenso o descenso antes de confirmar mi reserva?
¿Cómo cambio mi ascenso o descenso antes de confirmar mi reserva?

Te decimos cómo modificar el punto de ascenso o descenso que deseas.

Daniel Saloma avatar
Escrito por Daniel Saloma
Actualizado hace más de una semana

Ahora ya puedes corregir el punto de ascenso o descenso antes de confirmar tu reservación.

1. Realiza la búsqueda de tu viaje.

2. Selecciona el de tu interés.

3. En caso de que no sea el ascenso o descenso que deseas, da clic en "Cambiar ascenso/descenso"

4. Te mostrará todos las paradas, elige la correcta y da clic en "Guardar"

5. Continúa con el proceso de reservación dando clic en "Continuar" y Reservar"

6. ¡Listo! Valida la información en tu pase.