Puedes cancelar tus pases desde la aplicación y recibir un porcentaje del costo del boleto dependiendo del tiempo de anticipación con que hagas la cancelación:

• 31 minutos o más antes de la hora del viaje, se reembolsa el 100% del costo del viaje.
  • Entre 30 minutos y 16 minutos antes de la hora del viaje, se reembolsa el 50% del costo del viaje.
  • 15 o menos minutos antes de la hora de salida, ya no se reembolsa el costo del viaje.

Es muy importante que si necesitas cancelar, realices el procedimiento correspondiente, así evitamos que el equipo de soporte se comunique contigo para abordar la unidad y también das oportunidad a que alguien más pueda aprovechar ese lugar.

La cancelación te generará crédito en la app de Jetty para futuros viajes.

NOTA: Debido a la mala práctica de reservar diferentes viajes para el mismo día, y por ello impedir que otros usuarios puedan reservar, solo será posible cancelar 7 viajes por semana.