Haz clic en el menú de la app, selecciona la opción "Configuración", posteriormente selecciona "Métodos de pago" y elige "Agregar tarjeta de crédito o débito". Ahí podrás:

1. Ingresa los datos de tu tarjeta de débito o crédito para poder realizar tu reservación.
  2. Agregar saldo siguiendo los pasos en este artículo.  o haz tu reservación y el cargo se hará directo a tu tarjeta.

Recuerda que debes tener al menos un método de pago para poder reservar tu viaje en Jetty.