Nuestra tecnología está diseñada para que puedas seleccionar los puntos de origen y destino, y a partir de las opciones elegir un viaje que se adapte a tus necesidades. Los horarios pueden variar de vez en cuando en función del tránsito.

¡Es muy sencillo! Te mencionamos como hacerlo en los siguientes pasos:

1. Descarga el app de Jetty para iOS / Android.
  2. Regístrate, y si ya la tienes inicia sesión.
  3. Encontrarás 2 recuadros, en "Inicio" coloca tu lugar de partida (Ej. Miguel Laurent) y en "Fin" tu lugar de destino (Ej. Westin).
  4. Te mostrará opciones de rutas, selecciona la más cercana a ti.
  5. Revisa la información de ese viaje, en donde encontrarás las fechas y horarios disponibles.
  6. Selecciona el horario de tu interés (podrás consultar si tiene asientos disponibles), y si es el servicio que te conviente da clic en "continuar" para confirmar tu reservación.
  7. La app te arrojará el pase, en donde podrás confirmar el punto de ascenso al que debes llegar, te indica el descenso y horario en que deberás abordar.

NOTA: Si eres nuevo usuario, te recomendamos llegar 10 minutos antes para asegurarte que te encuentras en el punto de ascenso correcto, si tienes duda consulta el siguiente artículo ¿Cómo encuentro la parada de ascenso?

Puedes ver nuestras áreas de servicio en https://www.jetty.mx/cobertura