Nuestra tecnología está diseñada para que puedas seleccionar los puntos de origen y destino, y a partir de las opciones, elegir el viaje que se adapte a tus necesidades. Los horarios pueden variar de vez en cuando en función del tránsito.

¡Es muy sencillo! Te mencionamos como hacerlo en los siguientes pasos:

1. Descarga el app de Jetty para iOS / Android.
  2. Regístrate e inicia sesión.
  3. En la pantalla principal encontrarás 2 recuadros: "Inicio" ahí, coloca tu lugar de partida (Ej. Miguel Laurent) y en "Fin" ingresa tu lugar de destino (Ej. Westin).
  4. A continuación te mostraremos opciones de rutas, selecciona la más cercana a ti.
  5. Revisa la información del viaje seleccionándolo, ahí encontrarás las fechas, horarios disponibles, tiempo aproximado, precio y disponibilidad
  6. Selecciona el horario de tu interés (podrás consultar si tiene asientos disponibles), y si es el servicio que te conviene da clic en "continuar" para confirmar tu reservación
  7. La app te arrojará el pase, horario y lugar en donde podrás abordar y también la información del descenso

Puedes ver nuestras áreas de servicio en https://www.jetty.mx/cobertura

NOTA: Si eres nuevo usuario, te recomendamos llegar 10 minutos antes para asegurar que te encuentres en el punto de ascenso correcto, si tienes dudas consulta el siguiente artículo: ¿Cómo encuentro la parada de ascenso?

Puedes ver nuestras áreas de servicio en https://www.jetty.mx/cobertura