Recorrido
¿Qué pasa si llego tarde al punto de abordaje del Jetty?
Álida Reséndiz Méndez avatar
Escrito por Álida Reséndiz Méndez
Actualizado hace más de una semana

Por respeto al tiempo de los demás usuarios, todos nuestros conductores tienen la instrucción de no esperar más de 60 segundos para el abordaje. Si pasado este tiempo no te presentas en el punto, se contará como un viaje efectuado, por lo que no se realizará reposición del boleto.

Ej: Si tu pase dice 6:36 a.m., saldrá máximo a las 6:37 a.m. Si tienes cualquier duda sobre el lugar exacto de abordaje, escríbenos con anticipación por medio del apartado "Ayuda" en la opción "Soporte a usuario" de tu app, para poder ayudarte a llegar a tiempo.

Si quieres que revisemos tu situación, contáctanos en la opción de "Soporte a usuario" y cuéntanos lo que pasó, nuestro equipo analizará tu caso.