¿Cómo agregar un código de descuentos?

Código de descuento, promoción y referidos.

Actualizado hace más de una semana

Entra al menú de tu app (esquina superior izquierda), en la opción "Configuración", "Métodos de pago". En la parte inferior, encontrarás el apartado de "Canjear código", en el cual podrás ingresar el código de descuento. Recuerda que si es tu primer viaje y quieres hacer válido un código de invitación, deberás agregarlo ANTES de realizar tu primera reservación, de lo contrario el sistema no lo hará válido, por considerar que ya cuentas con una reservación previa.