Aplicación
¿Qué hago si la app no funciona?
Álida Reséndiz Méndez avatar
Escrito por Álida Reséndiz Méndez
Actualizado hace más de una semana

Cuando esto te suceda, lo primero que te pedimos es revisar que estés conectado a una red celular o a una red wi-fi. Posteriormente, revisa que tengas la versión actualizada de la aplicación. Esto lo puedes revisar desde Play Store o App Store.

Si el problema persiste aún con la última versión de la app, comunícate con nosotros a través del chat de soporte de nuestra página web (www.jetty.mx) y con gusto te ayudaremos.