Aplicación
¿Cómo comunicarte con el equipo de soporte?

Si necesitas ayuda, escríbenos desde tu app.

Actualizado hace más de una semana

En el equipo de soporte estamos para ayudarte en todo momento y para hacer de tu viajes la mejor experiencia. Si quieres ponerte en contacto con nosotros, puedes hacerlo de 2 formas:

1.-Ingresa al menú de la app, localizado en la parte superior izquierda, encuentra la sección  "Ayuda", posteriormente selecciona la opción "Soporte a usuarios" y enseguida da clic en el botón de "Nueva conversación”.

2.-En nuestra página www.jetty.mx verás un ícono circular en la esquina inferior derecha. Al dar clic se desplegará una pequeña ventana, es necesario seleccionar la opción "Nueva conversación”, para ponerte en contacto con nosotros.